设为首页收藏本站

激素依赖性皮炎论坛|激素依赖性皮炎贴吧|激素依赖性皮炎吧|激素性皮炎贴吧|激素性皮炎吧|激素皮炎吧|激素皮炎贴吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有什么方法可以缓解一下激素依赖性皮炎带来的皮肤瘙痒红肿吗

新手上路

想请教一下各位 朋友们,你们有什么好的方法可以缓解一下激素依赖性皮炎带来的皮肤瘙痒红肿吗?激素依赖性皮炎真的太折磨我了,好像所有的症状我都有,也不知道什么方法能治好?希望有好方法的朋友们可以给我一些小方法,让我暂时先缓解一下痛苦。

高级会员

激素性皮炎大多是由于激素使用不当而导致的一种皮炎,也是对皮肤的正常的代谢和细胞活动造成了很大的影响导致的一种皮肤疾病。

激素性皮炎通常比较容易出现在慢性皮肤病的患者身上,经常是由于慢性病的反复发作而导致的,经常是患者过于依赖激素的缓解效果而持续的使用导致的。

激素性皮炎给患者带来很大的危害,患者往往会痛不欲生般地难受,与毒瘾发作时的瘾君子一样,给患者带来很大的痛苦。激素性皮炎还可严重影响美观,因此患者可能会羞于见人,有的时候可能躲在家里不敢出门。

激素性皮炎还可能会导致多种并发症,比如激素皮炎痤疮、酒渣鼻、皮肤感染等,还可能会导致多种后遗症,比如皮肤早衰、皮肤弹性差或者是皮肤粗糙等。激素性皮炎患者还可有很大的心理压力,因此危害比较大。

高级会员

激素依赖性皮炎是皮肤科的一大顽疾,对于这个病的治疗,你一定要有个乐观的心态去对待,当有不适症状发生时,一定不要用手乱挠,若破损,则会引起发脓、感染等。还有就是要去正规的医院接受治疗,暂时的缓解也不能完全摆脱这种病的折磨。

新手上路

好可怕的病,想哭,可解决不了问题,我的病把我妈妈也愁的 看着都老了好多