设为首页收藏本站

激素依赖性皮炎论坛|激素依赖性皮炎贴吧|激素依赖性皮炎吧|激素性皮炎贴吧|激素性皮炎吧|激素皮炎吧|激素皮炎贴吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

素野面膜能给激素依赖性皮炎的人用吗

新手上路

亲爱的朋友们,我是一名激素依赖性皮炎的患者,已经被激素依赖性皮炎折磨了好几个月了,始终没有摆脱掉。最近突冷了多,皮肤本来就很干燥,现在更干燥。突发奇想,想用面膜给我的脸补充点水分,不知可否?听闻素也面膜,不对,应该是素野面膜很补水,而且还可以美白,效果非常的榜,不知道我这个皮肤能不能适用呢?希望高人可以点至迷津!!!!!!

新手上路

我也是非常无意的,朋友在淘宝上买了2盒,一直在吹捧效果好,送了我一盒,我对这种不知名的东西一直都属于无视状态,丢在家闲置。
上周出门游玩后回来,无意贴了一片,当时倒没感觉特别好,第二天,我的妈呀,这效果超奇的好,皮肤很细腻,光滑,一整天都很好。
紧接着又贴了一片,效果依旧如此光艳。。。。。

百度了一下,说这面膜好像有激素,害得我不敢用了。。。。
结果一不用吧,这皮肤状态明显就下去了。。。。。
现在丢在家里,心里痒痒又想用又不敢用。我觉得我的脸都有点问题了,你最好不要随便用。

新手上路

一年多前我经朋友介绍,用了素野效果真的非常好。当时也对其效果质疑过,可是太追求完美,别人夸自己皮肤好的时候也沾沾自喜。最近发现面膜维持的时间越来越短,脸开始长疹子,又痒又干,才知道自己得了激素依赖性皮炎,这种炎症很麻烦,是皮肤科里的老大难,一但离开激素,皮肤就会发红,刺痛,长疹子,我现在是欲哭无泪啊!!!你个撒挂,还想用这个面膜来补补水,补完水了,你的脸就真的完蛋了!!!!

高级会员

听说这个面膜使得很多人的皮肤都出现了问题哦。看来以后选择面膜还是要小心为好!