设为首页收藏本站

激素依赖性皮炎论坛|激素依赖性皮炎贴吧|激素依赖性皮炎吧|激素性皮炎贴吧|激素性皮炎吧|激素皮炎吧|激素皮炎贴吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【患者心声】喝汤药治疗激素性皮炎管用吗 脸起粉刺了怎么回事

高级会员

这是我在别的论坛里看到的问题,现在给大家搬来,也想让其他的朋友们一起来探究一下。问题是这样的:
我就是激素性皮炎。治疗过程是喝汤药。先前爆发其实如果不喝汤药的话也可以好 只是时间太慢 我没有疹子的时候平日就是很多不起眼特别小的那种粉刺 ,这爆发过后又回到有粉刺的脸了  。我总找不到原因 这特别小的粉刺到底是哪造成的? 特别小 、不是痘痘 ,当然个别也有比特别小要大一点点的。如果论坛里有和我一样的朋友或者在这方面懂得比较多的帮我解答一下。

新手上路

你有没有查过过敏原?我现在一直再喝中药,但是多次反复,前几天去看的时候,医生又给我查了下过敏原。

新手上路

怎么会这么巧!!!!!!!??????这个问题就是我想问的,是不是楼主在跟踪我啊!!!我没有查过敏原呢,不过我家里有小狗,也许是因为小狗的原因。

新手上路

刚刚给你问了一下,说这了下这个长分次的原因,粉刺是因为体内毒素淤积(肺和胃火盛)和素体血热造成的,一般情况会长粉刺很大原因是因为内分泌失调导致雌雄性激素分泌过多。

新手上路

快感冒 发表于 2012-11-14 09:21
刚刚给你问了一下,说这了下这个长分次的原因,粉刺是因为体内毒素淤积(肺和胃火盛)和素体血热造成的,一般 ...

好的,谢谢你