设为首页收藏本站

激素依赖性皮炎论坛|激素依赖性皮炎贴吧|激素依赖性皮炎吧|激素性皮炎贴吧|激素性皮炎吧|激素皮炎吧|激素皮炎贴吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

艾洛松软膏导致了激素依赖性皮炎

新手上路

几年前脸上反复出现红色斑状或成点状密集连片,症状表现为:灼热、刺痛、紧绷、蜕皮等,喜冷怕热,使用“艾洛松软膏”后症状缓减,上个月去上海华山医院治疗,医生诊断为:激素依赖性皮炎. 那里的医生建议我采用药物渗透冷喷治疗方式。但是在治疗期间还是出现上述症状,我觉得医生给我采用的方法对我的病不管用呢。现在只想问问大家我下面应该怎么做啊?还要不要在那里继续治疗呢?其他的朋友谁有好点的方法呢?

新手上路

激素依赖性皮炎是一种顽固性容易反复发作用的皮肤病,此病多由于盲目采用激素类膏药引起,对于此病的治疗,西医主要以抗过敏和免疫调节治疗,而中医可以通过驱风解毒,活血养阴等治疗达到根治的,但最好的治疗方法是中西医结合,同时配合使用修复皮肤的强抗氧化物质治疗,这样就可以达到根治的目的.

高级会员

首先你要停止使用艾洛松软膏”。我觉得冷喷技术会更加刺激你脆弱的皮肤,既然治疗没有效果,还是选择其他有效的方法吧,前提是一定要有效果,不能把我们的皮肤当成试验的目标啊!

新手上路

先谢谢上面的2位朋友了,我再去看看别的病友们是怎么治的。我可不想把自己当作小白鼠来实验。