设为首页收藏本站

激素依赖性皮炎论坛|激素依赖性皮炎贴吧|激素依赖性皮炎吧|激素性皮炎贴吧|激素性皮炎吧|激素皮炎吧|激素皮炎贴吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

患激素依赖性皮炎 以我目前的情况我想问问我适合运动吗?

新手上路

所患疾病: 激素依赖性皮炎
  病情描述:
  3年前去了美容院做了皮肤护理后,脸上就一直过敏,用了尤卓尔后就会好,就这样断断续续用了2到3年了
  曾经治疗情况和效果:
  在中西医结合着治疗中,喝中药,吃泰尔丝,复方甘草酸苷片,迪皿片
  想得到怎样的帮助:
  从爆发到现在有半个月了,目前的状态是脸微红,激素粒子样痘痘肉眼可见,眼微肿,还在用药,我的困惑在于能不能去健身房运动?一运动吧,脸很红,但不出多少汗(脸),红疹子更加明显,洗完澡是退红的,但抹上雅漾的润肤霜好疼哦,赶紧洗掉换了颗VE涂了,早上起来,感觉红疹子好像明显了,其实这些我都有心里准备,毕竟毛孔堵塞了这么久,肯定一时也好不了,我想问问目前的皮肤运动是好事吗?

新手上路

我建议 1 赶紧停用激素药 2 尤卓尔是含激素的药膏,不宜长期使用,在您长期用激素软膏后,皮肤的角质层破坏变薄,遇热、冷、阳光照射等因素都可使皮损加重。所以患者应慎重选择,必要时还是要到专业的皮肤病医院去治疗。3 还是可以运动的。

新手上路

LBnKU 发表于 2013-7-18 11:46
我建议 1 赶紧停用激素药 2 尤卓尔是含激素的药膏,不宜长期使用,在您长期用激素软膏后,皮肤的角质层破坏 ...

谢了。。。