设为首页收藏本站

激素依赖性皮炎论坛|激素依赖性皮炎贴吧|激素依赖性皮炎吧|激素性皮炎贴吧|激素性皮炎吧|激素皮炎吧|激素皮炎贴吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原来裸脸不是唯一可以治好激素依赖性皮炎的最有效方法

新手上路

原来裸脸不是唯一可以彻底治好激素依赖性皮炎的方法呀!为什么这么说?看看我的经历你们就知道了、、、、、

今年20岁,在2010年3月份左右,在这之前额头和邮编脸颊因为得了日光性皮炎用了很久的999牌皮炎平,导致得了激皮,主要症状是皮屑,发痒,起疹,黄色的溢出,皮肤变厚,毛孔粗大,之前在当地医院就诊,上了大学出现反跳现象以后就在我们市里最好的医院治疗。
  在当地医院看医生时推荐使用完美芦荟胶涂抹患处,每天用清水洗脸不用任何化妆品,如果皮肤过干就局部涂抹维E润肤,在皮肤比较痒的时候口服药是盐酸西替利嗪,不吃比较刺激的食物,抹了芦荟胶以后额头有很多黄色的溢出,不停的往外冒,结痂都很难,洗澡会好一点,皮肤会脱皮然后再复发,一直到可以结痂,黄色加深,结的痂越来越硬,直到它自己逐渐脱落,长出新的皮肤,在这期间右边面颊也有比较小面积的发病,不过比额头状况要好很多,好的也要快许多,来到南方上学后因为环境气候的改变开始反跳,原来最严重的额头一直没有反复,只是开始不停的起痘痘,两边的脸颊都会有发痒出红疹,黄色溢出的现象,尤其是外界温度变化很大以后,医院医生让我使用生理盐水冷敷脸,并且在反跳时使用他克莫司,一直这样反反复复,直到最近额头再一次的继第一次以后的大爆发,黄色溢出不多,但是皮肤变厚,很痒,起疹,我从那次以后一直没有用过任何护肤品,一直在裸脸,但是现在脸上还是有大面积的结痂,而且经常有溢出,她们说这是排毒,但是我什么东西都没有用过呀!!!!裸脸不是真的可以治好激素依赖性皮炎的方法,那我们还有救没?

无效楼层,该帖已经被删除