设为首页收藏本站

激素依赖性皮炎论坛|激素依赖性皮炎贴吧|激素依赖性皮炎吧|激素性皮炎贴吧|激素性皮炎吧|激素皮炎吧|激素皮炎贴吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给大家一个治疗激素依赖性皮炎非常好使的方子

新手上路

给大家一个治疗激素依赖性皮炎非常好使的方子: 苦菜敷面 不用忌口 (不要吃辣的东西)也不用花几个钱 安全有效, 不会爆发 面膜卸掉后用食用橄榄油给皮肤上一层保护膜(1到2滴就可以了) 隔离空气、 保湿 、养肤 、帮皮肤从朔皮质层。
  方法就是:前 1---3天 早晚各一次 苦菜洗净捣烂敷在面部40分钟(不要用任何香皂等洗面奶洗脸 治疗和恢复期间拒绝一切化妆品)以后每天晚上一次就可以了 。

注意事项: 卸膜后 涂橄榄油 点在手心 亲拍面部 第一天面膜卸掉后脸部会有大发烧现象持续1到2个小时 随着热度的消退 红疹和红斑 会结痂 结皮 消肿(不要去扣茧子和皮)第二天发烧感减退 第三天各别地方有时有痛感(有点像脸上长刺了的感觉)第四天就比用说了 以后的几天里 一天比一天好 综述所述是我个人治疗期间的感觉。我现在是第5天 红疹都消了, 脸就是有点紧绷 茧子和皮还有一些 其他没有任何感觉 非常舒服 估计用不上半个月就可以好了,  还有不要用太热的水洗脸啊!

这个方法是从别的地方看到了,摘来给大家分享一下。

注册会员

顶顶。 这偏方能行吗?有胆量的可以试试
爱情应以互惠为原则

新手上路

博主好 博主的激皮有什么表现啊 有密密麻麻的小痘痘吗?

新手上路

博主好 博主的激皮有什么表现啊 有密密麻麻的小痘痘吗?