设为首页收藏本站

激素依赖性皮炎论坛|激素依赖性皮炎贴吧|激素依赖性皮炎吧|激素性皮炎贴吧|激素性皮炎吧|激素皮炎吧|激素皮炎贴吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倡议帖:让我们把含有激素的面膜都贴在这里 让大家远离激素脸和激素依赖性皮炎

新手上路

倡议书:含有激素的面膜钉在这里。

激素产品美容、护肤、治痘痘统统不可以!
  21世纪的今天,美容、护肤已成为广大消费者不可缺少的消费内容,正是由于强大的社会需求,市场上的产品更是让人目不暇接,当我们无法辨别这些“护肤神品”时,一不小心就会陷入激素泥潭。激素依赖性皮炎就这么驾临了!当发现时已晚矣。再此倡导所有的消费者,若发现激素类护肤品、美容等一切用于涂抹的产品,欢迎跟帖,以示后人以儆效尤!
  如此倡导原因只因以下:
  1. 任何含激素的化妆品、护肤品(包括面膜、护肤霜、护肤水、祛痘、快速美白、快速祛斑等等)长期使用都能造成皮肤表层损坏,一旦皮肤表层角质层损坏,就会出现目前国内皮肤病顽疾——激素依赖性皮炎。
  2. 激素依赖性皮炎难治程度相信患者最了解,涂抹到皮肤上的激素越多,治愈越困难,很多如花似玉的姑娘、风度翩翩的小帅、更有福气满脸的中年女性,在不知道激素产品的副作用之后,一旦使用,痛苦不堪,由于治愈激素依赖性皮炎必须排除激素在皮层中,需要相当的时间来解决,耽误工作、生活更是不言而喻。
  3. 拿激素产品治疗、痤疮、黄褐斑、用于美白的人大有人在,若再看到此种埋怨我表示很遗憾,为什么不看看今天所说的呢?请记住!用激素产品治疗只会是雪上加霜。越来越重导致病变激素依赖性皮炎。
  最后在此呼吁:为了我们的生活质量,为了我们的面子,必须远离激素类化妆品、护肤品,祛痘品、美白品、祛斑品等。时刻警惕、警钟长鸣我们才能避免受害、受骗、以及误用。当然群众的力量是伟大的,相信有你们的支持,我们的社会会更和谐,敬请留下你曾使用过的激素的产品!

(跟帖100楼有意外收获)
远离激素药膏,远离激素面膜,NO激素脸,No激素依赖性皮炎

新手上路

二楼先占座
远离激素药膏,远离激素面膜,NO激素脸,No激素依赖性皮炎

新手上路

绝对的支持,相当的支持。
面粉,未必越白质量越好,同样的道理,治疗激素依赖性皮炎也不是越快越好,因为快速治 ...

新手上路

我天生就爱美,现在已经到了痴迷的境界了。每天晚上都好几贴的面膜贴脸上。前阵子用了一种叫“迷奇养颜美白面贴”的面膜,那效果真叫一个好啊!就一晚上的时间神一般的速度把我脸上的痘痘消灭掉了。看痘痘不见了,我就没继续用,现在脸有些不舒服了,痘痘又冒出来了。不知道是怎么事,听朋友们说这面膜里也含激素,不知道我用的这个含不含激素,不过效果这么神速,我觉得是含激素的面膜。不知道你们用过这款面膜没有。
恨激素 恨激素面膜

高级会员

想来抢个沙发坐坐的,不想被别人抢先一步了。不过话说回来,现在很多明星代言的化妆品包括面膜很多有很多的问题,同样也会出现激素面膜。明星效应给我们带来了一些启示,不要盲目的追星,要对自己的脸负责人,更要用含激素的面膜!

新手上路

老中医害人啊,以前我用过祛痘的,刚开始奇效,可是慢慢就没效了,并且越来越严重。网上查了下  含激素  坑死人的老中医 大家一定要慎重。。 据说老中医品牌的 面膜也有激素。。切记切记

新手上路

我总是用补水的面膜,但是最近一段时间内发现脸德 两侧长了黑毛,像长胡子了似的,吓死我了。不知道是不是这面膜的问题?这症状和激素依赖性皮炎没啥关系吧。

高级会员

外来的girl 发表于 2012-10-12 13:26
我总是用补水的面膜,但是最近一段时间内发现脸德 两侧长了黑毛,像长胡子了似的,吓死我了。不知道是不是这 ...

小girl我觉得你可能患激素依赖性皮炎的可能性比较大。这个病一般会引起色素沉着、毛细血管扩张和像你说的长毛.
      给你的建议:
  1.立即停用含激素类产品,才是治疗的关键因素.当然如果使用时间久了,可能还需要在专业医生的指导下,逐步减量至停用.

2.停用产品,去专业的医院进行治疗。

新手上路

外来的girl 发表于 2012-10-12 13:26
我总是用补水的面膜,但是最近一段时间内发现脸德 两侧长了黑毛,像长胡子了似的,吓死我了。不知道是不是这 ...

你用的什么面膜 这么厉害。。。还能长毛 。。

新手上路

那大夫让我用的洗必泰明矾含不含激素呢?为什么用了还是会反弹呢?