设为首页收藏本站

激素依赖性皮炎论坛|激素依赖性皮炎贴吧|激素依赖性皮炎吧|激素性皮炎贴吧|激素性皮炎吧|激素皮炎吧|激素皮炎贴吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

擦了金寇面膜得了激素脸 激素依赖性皮炎有什么特效药

新手上路

35岁女性,我擦金寇面膜大概有4年了,以前不是没天都擦,擦不擦也没什么感觉,最近几个月我每天都擦,有一天用没了我没有在买,几天下来我的脸就特别痒后来就肿了一片一片的都红了,我没办法就又买了一瓶,我知道经常擦不好,可是我现在不知道怎么办才好,也试着停了几次,可是都没有坚持住。到网上搜索了一下,都说金寇面膜含有激素,很多女性朋友得了激素脸,去了医院,大夫告诉我是激素依赖性皮炎。不能再用这个面膜了,我想问一下激素脸|激素依赖性皮炎现在有什么特效药吗?在不耽误上班的情况尽快把病治好吗?

新手上路

我也是同病相怜,可怕的激素,哪里都有它的存在!我恨激素面膜!还我的漂亮脸蛋来!!!!
恨激素 恨激素面膜

新手上路

激素依赖性皮炎一般采用中医治疗,效果不错,如果未破溃或红肿,小水疱轻度渗出者,用蒲公英,野菊花或生地榆,马齿苋适量煎汤待冷后湿敷,每次30分钟,每日3~4次,亦可外搽三黄洗剂。激素依赖性皮炎手部:如果局部糜烂,化脓,坏死者,九一丹掺在青黛膏上敷贴,每日1次。也可以 选用炉甘石洗剂(炉甘石、氧化锌、甘油、氢氧化钙溶液)、三黄洗剂等,湿敷。
面粉,未必越白质量越好,同样的道理,治疗激素依赖性皮炎也不是越快越好,因为快速治 ...

新手上路

别提了~我也是和你一样,我用的金寇美白四合一面膜  刚开始我以为我用雅诗兰黛影响下我的皮肤那么好  后来才慢慢发掘是金寇  用两贴皮肤就变得水水嫩嫩  可是后来慢慢我发现一停用几天后脸又红又痒痒还起了一次小疹子  然后就是扒皮  现在我脸用什么都不吸收  好一天然后又起皮痒痒 反复到现在  我都不知道该怎么办  现在剩下在面膜还睡在我的抽屉里~

新手上路

注册会员

我也是激素皮炎啊,,一年了,原来不懂,用了激素的东西,乱七八糟的用了多少药啊吃的中药中成药,偏方。。都没有用,唉急死人了,看着脸毁了的样子难受啊。。。后来看到一个doudouba.com里面全是痘痘的,还有激素皮炎的贴吧,我就进去看了,照片和我的症状一样,我就豁出去了,看都是中药成分才用的,现在刚用十来天,感觉没以前脸热了,不晓得能不能变成原来那样的。。。大家还有什么好的不刺激的方法啊分享分享啊

新手上路

可恶的金寇。。网上报道好多啊

注册会员

救救我啊激素皮炎啊