设为首页收藏本站

激素依赖性皮炎论坛|激素依赖性皮炎贴吧|激素依赖性皮炎吧|激素性皮炎贴吧|激素性皮炎吧|激素皮炎吧|激素皮炎贴吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

激素依赖性皮炎使用种种药膏后反反复复满脸爆痘

新手上路

其实脸一直还算稳定的,就是来到北方'喝了酒'吃了各种羊肉牛肉'发现脸上突然暴了很多痘痘'我容忍不了'就顺手涂了带过来的美颜霜(以前淘宝买的'对疙瘩痘痘封闭粉刺很有用'一般几天就好了'我几度怀疑过是不是有激素'可是店家人格担保没激素'还有检测报告)好吧'晚上厚厚的涂了层'早上起来消了我很开心'洗脸什么都没涂看电视了'结果道下午照了下镜子'妈呀满脸红了'还有好多小疙瘩'我想不会又过敏吧'一个月前用错了化妆品过敏了'去医院配了蓝科'敷了三天就好了'我兴奋'好了又化妆了'结果空调里一戴脸红的发紫'于是我又涂了那个药膏'狠凉'可以缓解'不幸的是更严重了'于是又去医院配了两瓶蓝科'这次效果没那么好了'用完还是没完全好'后来自己慢慢好了'这时的我还没意识倒我那个药膏的问题'看皮肤好了'买了一套兰芝'效果很好'又开始化妆'这次在空调下也不烫'我以为好了'就是碰到这次来了北方'不知道是不适应还是因为用错了东西'大爆发'去医院说是激素皮炎'又配了蓝科'看到就头疼'两天就用没了'不但没好转'反而严重了'难不成反跳'那我以前用也没反跳阿'现在不知道怎么办了!!!!!!为什么这个激素依赖性皮炎这么难治!!!!真的就没有办法可以对付得了了吗??????

新手上路

看着以前的照片好怀疑以前的那张完美的脸。明天发给大家看看

新手上路

这个病真的很难治,我现在都不知道我的症状是不是激素依赖性皮炎呢