设为首页收藏本站

激素依赖性皮炎论坛|激素依赖性皮炎贴吧|激素依赖性皮炎吧|激素性皮炎贴吧|激素性皮炎吧|激素皮炎吧|激素皮炎贴吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

台湾化妆品也有类固醇,看来激素滥用到处都有啊。

新手上路

网络热卖「舒敏」化妆水 违法掺类固醇

2012年08月09日12:04
  网络上和医美诊所一款热卖的UBM「舒敏」化妆水,要价上千元,却被发现违法加入类固醇,卫生局药物管理科长陈淑惠表示,若使用过量的类固醇,会造成肠胃出血、免疫系统功能下降。
  有民众因为脸部皮肤过敏、长痘痘,使用该化妆水后发现疗效特别好,民众因此起疑心,将该产品送到卫生局化验,发现内含违法类固醇成分。卫生局追查至该公司台中总部,总部表示化妆水是外包高雄工厂制作。
  卫生局今前往高雄代工厂,查获700公斤原料,预估每公斤可获利高达6千5百元。警方随后逮捕代工厂的负责人,依违反药事法移送。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  其实这个新闻令人难过,因为这是又一次打击台湾化妆品产业的新闻,希望以后不要再发生了…
  长话短说…
  要改变这现象,需要大家都必须一起来
  1. 不要相信速效,化妆保养品没有速效
  2. 药品并不适合天天长期使用,不是有效就可以天天用
  3. 化妆品配方师应该要先加强皮肤生理学的知识,其实很多被开发出来的化妆品活性成份不是没效,只是你不懂原理机制,不会用而已
  4. 要坚持自我的道德底线,宁愿不接单没工作,也不要妥协
  法律之前人人平等,卫生署没有进一步的报告前,请勿过度渲染

化妆品含有激素

化妆品含有激素

新手上路

激素皮炎难受的