设为首页收藏本站

激素依赖性皮炎论坛|激素依赖性皮炎贴吧|激素依赖性皮炎吧|激素性皮炎贴吧|激素性皮炎吧|激素皮炎吧|激素皮炎贴吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

交流讨论:激素依赖性皮炎偏方到底能否治好激素依赖性皮炎

注册会员

很多得了激素依赖性皮炎的患者非常痛苦,采用正规的西医疗法还是无效,因为西医还是采用激素对抗激素,于是就找偏方,搜索激素依赖性皮炎偏方,倒是找到了一些方子。

刚才我发了一个帖子: 提供激素依赖性皮炎偏方给激素依赖性皮炎的患者

里面说的也很清楚:偏方疗效会因时令、地域和各人的身体状况不同而异,请采用偏方方剂时,要根据地域和自己的身体情况有选择地选用合适的方剂,适时地进行疗补。
激素性皮炎7条偏方走天下,也许会对一些人有很好的效果,偏方也是药,有些人用起来效果挺好,但是有些人用起来也没有什么效果。

其实激素依赖性皮炎偏方是否有效,也是根据人的体质、气候、情绪、是否坚持服用和外敷都有关系。

我个人觉着对于激素依赖性皮炎偏方,我们既不能一棒子打死,说偏方无效,也别把激素依赖性皮炎奉为神明,觉着每个人都有效果,有效就神话,无效就拍死。

关于激素依赖性皮炎偏方是否有效,能否治好激素依赖性皮炎也想听听你的想法。请留下你的意见!!!!

新手上路

偏方没用过。。。不过有些担心效果,毕竟江湖流传  伤不起

新手上路

我觉着偏方是因人而异,有的人好用,有的人不好用。

否则也不能叫偏方了。

治好了,咱不能夸大偏方的功效。没有治好,咱也不能否定偏方的作用。

不是适合每一个人的,我是这样理解的。

新手上路

不管是否好用,我想都试试。

太痛苦了,看到网上说蓝科肤宁能够治疗激素依赖性皮炎,结果没用,当时用着还好点,一停又坏了。

我倒是想试试偏方,看看是否适合我。

新手上路

偏方治大病,但是偏方也要针对人,针对病情,不能迷信偏方。建议去正规医院治疗。

注册会员

不敢用啊唉我是折腾好久还没好啊只能试试中药了不能坐以待毙了